Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Immagini > Per impostare la trasparenza dell'immagine

Per impostare la trasparenza dell'immagine
Impostate il livello di trasparenza per un'immagine specifica.
1. Fate clic su Vista (View) > Immagini (Images). Viene visualizzata la scheda Immagini (Images).
2. Selezionate l'immagine nell'area grafica.
3. Eseguite una delle seguenti operazioni:
Fate clic su e selezionate un valore di trasparenza da 0 a 100 nell'elenco. Il valore 0 rende l'immagine completamente opaca, mentre il valore 100 la rende completamente trasparente.
Fate clic su e selezionate Personalizzato (Custom), quindi digitate un valore di trasparenza definito dall'utente nella casella visualizzata in Personalizzato (Custom).