Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Sezioni trasversali > Modifica di sezioni trasversali > Per impostare la spaziatura e l'angolo di default

Per impostare la spaziatura e l'angolo di default
Potete impostare l'angolo e la spaziatura di default della campitura per nuove sezioni trasversali piane e di offset. Per effettuare questa operazione, aggiungere i seguenti parametri di modello utilizzando Strumenti (Tools) > Parametri (Parameters):
default_xhatch_angle con un valore per l'angolo compreso tra -360 e 360 gradi.
default_xhatch_spacing con un valore positivo per la spaziatura.
Prima di configurare le impostazioni predefinite relative a spaziatura e angolo, tenete presenti le seguenti informazioni:
se modificate la spaziatura e l'angolo manualmente dopo aver impostato la campitura utilizzando questi parametri, la modifica sostituirà i valori di parametro;
la modifica dei valori di parametro relativi all'angolo e alla spaziatura avrà effetto soltanto sulle nuove sezioni trasversali (non su quelle create precedentemente e che hanno parametri associati);
questi parametri non influiscono sui diversi stili del materiale per la campitura. Essi influiscono soltanto sullo stile di default.
se per un parametro immettete un valore non valido, il sistema utilizzerà quello di default.