Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Scene > Per eliminare luci

Per eliminare luci
1. Nella scheda Vista (View) fate clic su Scene (Scenes), quindi su Modifica scena (Edit Scene) nella raccolta. Viene visualizzata la finestra di dialogo Editor scene (Scene Editor).
2. Fate clic sulla scheda Luci (Lights).
3. Selezionate la luce che desiderate eliminare da Lista luci (Light List). Potete eliminare tutte le luci dell'elenco ad eccezione delle luci di default.
4. Fate clic su per eliminare le luci selezionate.