Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Operazioni di visualizzazione > Utilizzo della funzione di zoom di un modello

Utilizzo della funzione di zoom di un modello
Potete eseguire lo zoom avanti o indietro di una parte o assieme per definire le singole feature necessarie per la parte o assieme che state creando. Per eseguire lo zoom avanti della geometria di destinazione, inquadratela in uno zoom. Di seguito viene illustrato come eseguire lo zoom avanti utilizzando lo zoom:
Zoom avanti
1. Geometria di destinazione
2. Punto iniziale dello zoom
3. Punto finale dello zoom
4. Zoom
Per ottenere una visuale più ampia del contesto geometrico è possibile eseguire lo zoom indietro di una parte di assieme. In questo modo vedrete con maggiore chiarezza in che modo le singole feature create per la parte si adattano al progetto del modello. Di seguito vengono illustrati diversi stati di zoom indietro:
Zoom indietro