Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Analisi > Misurazione della geometria > Misurazione di entità > Copia e salvataggio delle misurazioni > Per salvare una misurazione come feature

Per salvare una misurazione come feature
1. Nella finestra di dialogo Misura (Measure), fate clic su e selezionate Crea feature (Make Feature).
2. Digitate un nome per la misurazione nella casella Nome (Name).
3. Fate clic su OK. La misurazione e le entità vengono visualizzate come una feature nell'albero del modello.