Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Analisi > Analisi delle proprietà del modello > Per visualizzare le informazioni sull'interferenza globale

Per visualizzare le informazioni sull'interferenza globale
1. Fate clic su Analisi (Analysis) > Interferenza globale (Global Interference). Viene visualizzata la finestra di dialogo Interferenza globale (Global Interference). Veloce (Quick) rappresenta il tipo di analisi di default.
2. Per calcolare l'interferenza di parti o sottoassiemi, selezionate Solo parti (Parts only) o Solo sottoassiemi (Sub-assembly only) come valore di impostazione.
3. Selezionate Includi unioni superfici (Include quilts) per includere le unioni superfici nel calcolo.
4. Selezionate Includi sfaccett (Include facets) per includere le sfaccettature nel calcolo.
5. Selezionate un valore per Calcola (Compute). Fate clic su Esatto (Exact) per ottenere un calcolo completo e dettagliato, su Veloce (Quick) per eseguire un calcolo rapido. Se fate clic su Veloce (Quick) vengono elencate tutte le coppie di parti o sottoassiemi che interferiscono. Se fate clic su Esatto (Exact) viene evidenziato anche il volume di interferenza.
6. Fate clic su OK per completare l'analisi o su Annulla (Cancel) per annullarla. In alternativa, fate clic su Ripeti (Repeat) per avviare una nuova analisi.
7. Per salvare o creare una feature di analisi, attenetevi alla procedura descritta di seguito:
a. Se non è selezionata per default, fate clic sulla scheda Analisi (Analysis).
b. Selezionate i tipi di analisi desiderati dall'elenco disponibile nella parte inferiore della finestra di dialogo Interferenza globale (Global Interference).
c. Selezionate Salvato (Saved) per salvare l'analisi con il modello e aggiornare dinamicamente l'analisi durante la modellazione oppure selezionate Feature per creare feature avanzate.
d. Se necessario, assegnare un nuovo nome all'analisi nella casella adiacente all'elenco.
e. Fate clic sulla scheda Feature per creare o modificare le opzioni della feature relative all'analisi corrente, se necessario. Potete accedere alle opzioni della feature, ad esempio parametri, solo se selezionate Feature come tipo di analisi.
8. Fate clic su Mostra tutto (Show All) per visualizzare il risultato dell'analisi nell'area grafica di Creo Parametric.
In alternativa, fate clic su Mostra tutto (Show All) e poi su Cancella (Clear) per visualizzare graficamente i risultati uno per volta. Se selezionate Veloce (Quick) per eseguire un controllo rapido, fate clic su Verifica (Verify) per verificare il risultato nelle condizioni esatte e per visualizzare il volume di interferenza.
9. Fate clic su Anteprima (Preview) per eseguire l'analisi. Le coppie di componenti che interferiscono vengono evidenziate nell'area grafica di Creo Parametric e visualizzate nell'area dei risultati disponibile nella parte inferiore della finestra di dialogo Interferenza globale (Global Interference). Per visualizzare il report dell'analisi nella finestra delle informazioni, fate clic su .