Collaborazione > Scenari di collaborazione > Scenario di collaborazione: utenti senza Windchill

Scenario di collaborazione: utenti senza Windchill
Oltre alle normali operazioni di progettazione nell'ambiente collaborativo di Creo, potete eseguire molte altre attività, come quelle riportate di seguito.
Utilizzare i cataloghi online per scaricare nella vostra sessione di Creo i componenti standard del catalogo di un fornitore.
Ottenere l'accesso al database Windchill di un partner di un'altra azienda che utilizza le soluzioni Windchill.
Recuperare una parte da un sito esterno, come un sito FTP.
Se collaborate con un tecnico di un'altra organizzazione, è possibile che questi vi conceda l'accesso a determinati schedari Windchill. L'accesso vi consente di effettuare il Check-Out, il Check-In o di scaricare gli oggetti di progettazione e documenti di altra natura utilizzando il browser di Creo.