Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Utilizzo di viste del modello > Personalizzazione delle viste di disegno > Visualizzazione dei diversi stati di modelli > Per visualizzare i passi del processo

Per visualizzare i passi del processo
Se il processo di produzione รจ stato identificato nell'assieme, potete visualizzare i passi del processo nelle viste di disegno eseguendo le seguenti operazioni:
1. Aprite un disegno.
2. Nella finestra di dialogo Vista disegno (Drawing View), selezionate la categoria Stati vista (View States). Nella finestra di dialogo vengono visualizzate le opzioni per lo stato della vista.
3. In Passo processo (Process Step), selezionate il nome dello step dell'assieme dall'elenco Passo di assieme processo (Process assembly step). La vista del passo dell'assieme viene visualizzata sul disegno.

* Potete creare una vista di disegno di un utensile solido utilizzato nel processo di produzione facendo clic sulla freccia accanto al gruppo Viste modello (Model Views) nella scheda Layout, quindi facendo clic su Utensile (Tool).