Disegno dettagliato > Impostazione e configurazione dei disegni > Creazione e modifica di formati foglio: utilizzo dei formati in un disegno > Recupero di un formato dalla libreria dei formati

Recupero di un formato dalla libreria dei formati
Utilizzando la finestra di dialogo Apri file (File Open), potete recuperare i formati da una libreria di formati inclusa in una directory di Creo Parametric. Per recuperare un formato:
1. Selezionate File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate Formati sistema (System Formats) nell'elenco Cartelle comuni (Common Folders). Spostatevi all'interno della struttura di cartelle fino a individuare il formato.
3. Fate clic su Apri (Open). Il formato selezionato viene aperto.