Esplorazione progetto > Utilizzo di Esplorazione progetto > Per annullare una sessione di esplorazione progetto

Per annullare una sessione di esplorazione progetto
1. In una sessione di esplorazione progetto aperta fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Chiudi sessione di esplorazione progetto (Close Design Exploration Session).
2. Per salvare la sessione, selezionate la casella di controllo Salva sessione di esplorazione progetto (Save the Design Exploration session).
3. Per tornare a una sessione di Creo Parametric vuota, selezionate la casella di controllo Cancellazione di tutti i modelli dalla memoria e ritorno a una sessione di Creo Parametric vuota (Erase all models from memory and return to an empty Creo Parametric session).
4. Per annullare la sessione e tutte le modifiche e tornare alla sessione di Creo Parametric, deselezionate entrambe le caselle di controllo.
5. Fate clic su OK.