Esplorazione progetto > Utilizzo di Esplorazione progetto > Salvataggio di una sessione di esplorazione progetto

Salvataggio di una sessione di esplorazione progetto
Quando salvate una sessione di esplorazione progetto, la sessione viene salvata come file TMU. Potete aprire la sessione in una data successiva e continuare a esplorare le modifiche apportate al progetto.
I file TMU possono essere caricati come oggetti CAD ed essere gestiti come oggetti principali in Windchill. Un documento CAD che rappresenta un file TMU mantiene le dipendenze da tutti i modelli CAD necessari referenziati nel file TMU. Per scaricare l'esatto insieme di oggetti utilizzato nell'ultima sessione di esplorazione progetto, selezionate la configurazione Come memorizzato (As Stored) e non la configurazione Più recente (Latest) recentemente memorizzata. Non è possibile caricare, sottoporre a Check-In o salvare i file di esplorazione progetto in una posizione esterna.
I dati nel file TMU vengono crittografati e compressi per impedire confusioni impreviste e indesiderate tra i dati di prova di esplorazione progetto e i progetti originali. Per default, per limitare la dimensione del file vi vengono salvati soltanto i modelli modificati e i puntatori ai modelli originali.

* Le sessioni salvate prima della release Creo Parametric 3.0 M030 sono state salvate come file TMZ. Tali file possono essere aperti in Creo Parametric. Quando salvate nuovamente la sessione, questa viene salvata come file TMU.