Gestione dei dati > Utilizzo della gestione integrata dei dati > Utilizzo di Windchill Foundation e PDM > Utilizzo di Pro/INTRALINK con Creo > Modelli e assiemi > Per confrontare due versioni della stessa parte in Pro/INTRALINK

Per confrontare due versioni della stessa parte in Pro/INTRALINK
Potete confrontare una versione precedente di una parte con la versione corrente nel commonspace di Pro/INTRALINK.
1. Aprite la versione precedente della parte nell'applicazione Creo.

* La versione precedente della parte deve essere sempre nella sessione attiva.
2. Fate clic su Analisi (Analysis) > Confronta (Compare) > Per feature (By Feature). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
3. Fate clic su per cercare nel commonspace di Pro/INTRALINK il modello di confronto.
4. Selezionate la versione più recente della parte correntemente contenuta nella sessione, quindi fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Conflitto di versione (Version Conflict) poiché la parte che state aprendo ha lo stesso nome dell'oggetto nella sessione.
5. Specificate un nome alternativo per la parte nella finestra di dialogo Conflitto di versione (Version Conflict) e fate clic su OK. Il sistema salva la versione con il nome file specificato e genera il report di confronto di feature.

* Questa funzionalità non è disponibile per le family table.