Gestione dei dati > Gestione di parti e documenti > Confronto delle versioni dell'oggetto > Per confrontare due versioni della stessa parte

Per confrontare due versioni della stessa parte
1. Aprite una parte da confrontare.
2. Fate clic su Strumenti (Tools) > Confronta parte (Compare Part) > Per feature (By feature).
3. Fate clic su nella finestra di dialogo Apri (Open) per cercare un modello di confronto negli schedari Windchill.
4. Individuate la libreria o la posizione in cui è ubicato l'oggetto correntemente contenuto nella sessione.
5. Fate clic su Strumenti (Tools) > Tutte le versioni (All Versions) nella finestra di dialogo Apri (Open). La finestra di dialogo Apri (Open) visualizza tutte le iterazioni delle parti nello schedario.
6. Selezionate la variante precedente della parte correntemente contenuta nella sessione, quindi fate clic su Apri (Open).
7. Viene visualizzata la finestra di dialogo Conflitto di versione (Version Conflict) poiché la parte che state aprendo ha lo stesso nome dell'oggetto nella sessione. Specificate un nome alternativo per la parte e fate clic su OK. La variante della parte viene salvata con il nome file specificato e viene generato il report di confronto delle feature.

* questa funzionalità non è disponibile per le family table.