Gestione dei dati > Gestione cache > Per azzerare la cache assegnata a uno specifico workspace

Per azzerare la cache assegnata a uno specifico workspace
1. Fate clic su File > Gestisci sessione (Manage Session) > Gestione server (Server management). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione server (Server management).
2. Fate clic sulla scheda Cache. Viene visualizzata la scheda Cache.
3. Fate clic su Strumenti cache (Cache tools). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione cache (Cache Management).
4. Fate doppio clic su un server nell'elenco Posizione (Location). L'elenco Posizione (Location) si espande per mostrare tutti i workspace presenti nel server selezionato.
5. Selezionate un workspace e fate clic su Azzera cache (Clear Cache). La cache assegnata al workspace selezionato viene azzerata.

* Potete selezionare più workspace nella finestra di dialogo Gestione cache (Cache Management) ed eseguire l'operazione Azzera cache (Clear Cache). Per azzerare la cache per più workspace, selezionate i workspace desiderati in ordine casuale tenendo premuto il tasto CTRL e fate clic su Azzera cache (Clear Cache).