Gestione dei dati > Utilizzo della gestione integrata dei dati > Utilizzo di Windchill Foundation e PDM > Utilizzo di Pro/INTRALINK con Creo > Per cercare nel Commonspace e nel Workspace

Per cercare nel Commonspace e nel Workspace
Accedete al commonspace e al workspace di Pro/INTRALINK dal navigatore cartelle.
Per visualizzare il contenuto del commonspace, fate clic su accanto al nome del commonspace nel navigatore cartelle. Il contenuto del commonspace viene visualizzato nel browser di Creo.
Per visualizzare il contenuto del workspace, fate clic su accanto al nome del workspace nel navigatore cartelle. Il contenuto del workspace viene visualizzato nel browser di Creo.