Gestione dei dati > Utilizzo della gestione integrata dei dati > Utilizzo di Windchill Foundation e PDM > Utilizzo di Pro/INTRALINK con Creo > Modelli e assiemi > Informazioni su ordinamento e filtraggio di oggetti elencati nelle viste tabella

Informazioni su ordinamento e filtraggio di oggetti elencati nelle viste tabella
Potete utilizzare le varie opzioni di ordinamento e filtro disponibili nella finestra di dialogo Apri file (File Open) per ordinare e filtrare gli oggetti Pro/INTRALINK Workspace e Commonspace elencati nelle viste tabella Workspace o Commonspace visualizzate nella finestra di dialogo Apri file (File Open).
Nella finestra di dialogo Apri file (File Open) sono disponibili le seguenti opzioni di ordinamento e filtro:
Intestazione colonna per eseguire l'ordinamento
Strumenti (Tools) > Ordina per (Sort By) e Nome modello (Model Name) oppure su Nome annotazione/variante (Markup/Instance Name).
Fate clic su Strumenti (Tools) > Mostra varianti (Show instances) per mostrare o nascondere le varianti.
Fate clic su Strumenti (Tools) > Tutte le versioni (All Versions) per visualizzare tutte le versioni.
I filtri Tipo (Type) e Sottotipo (Sub-type).
Cerca (Search) come filtro dinamico.
Se utilizzate le funzioni di ordinamento e filtraggio dell'applicazione Creo anziché la funzione di ordinamento in Windchill, il filtro di Creo viene applicato sul filtro di Windchill. L'applicazione Creo è in grado di ordinare solo per colonna. La finestra di dialogo Apri file (File Open) filtra gli oggetti, ad esempio le parti WT e le baseline gestite, indipendentemente dal filtro delle viste tabella.