Gestione dei dati > Gestione di dati CAD eterogenei > Esecuzione di operazioni ATB su dati CAD non nativi

Esecuzione di operazioni ATB su dati CAD non nativi
Se avete attivato la funzione ATB (Associative Topology Bus) e avete registrato il server Windchill 9.1 o versione successiva, potete accedere ai comandi ATB riportati di seguito da Modello (Model) > Operazioni (Operations) > ATB nell'applicazione Creo, ad esempio Creo Parametric, per eseguire i task ATB sul contenuto CAD derivato e principale recuperato dai documenti CAD non nativi archiviati nei server. Potete inoltre fare clic con il pulsante destro del mouse su una feature abilitata per ATB o su un modello TIM (Translated Image Model) nell'albero del modello e accedere ai comandi ATB riportati di seguito nel menu di scelta rapida.
Controlla stato (Check Status) - Controlla lo stato delle strutture dei prodotti derivate o dei modelli TIM per verificare se sono aggiornati rispetto all'origine. L'opzione Controlla stato (Check Status) verifica se i documenti CAD derivati siano aggiornati rispetto ai documenti CAD di origine.
Aggiorna (Update) - Aggiorna i modelli TIM che mostrano lo stato Obsoleto. L'opzione Aggiorna (Update) consente di sincronizzare la struttura derivata e i contenuti dei modelli TIM con la struttura principale e il contenuto dei modelli CAD non nativi di origine.
Cambia link (Change Link) - Ricollega un modello TIM a un altro modello CAD di origine elencato nei riferimenti della pagina dei dettagli del workspace e del commonspace.
Rendi indipendente (Make Independent) - Interrompe l'associazione tra un modello TIM o un documento CAD derivato e il modello CAD di origine o il documento CAD di origine. Questa interruzione dell'associazione tra un modello TIM e la relativa origine è permanente e non può essere stabilita di nuovo.
Info > Info ATB (ATB Info) - Visualizza i dettagli dei modelli TIM e dei modelli CAD di origine nella finestra delle informazioni dell'applicazione Creo. Questo comando è disponibile solo nel menu di scelta rapida visualizzato quando fate clic con il pulsante destro del mouse su una feature abilitata per ATB o su un modello TIM nell'albero del modello.
Oltre a queste operazioni, potete:
Associare o dissociare i documenti CAD in una WTPart.
Impostare le specifiche di configurazione di parti e documenti per raccogliere le WTPart e i documenti CAD associati.