Gestione dei dati > Gestione cache > Conversione della cache

Conversione della cache
La conversione della cache avviene quando avviate una versione recente di un'applicazione Creo e la cache del database locale è di una versione precedente dell'applicazione.
Durante la conversione, la cache del workspace precedente viene copiata e aggiornata in base al formato cache più recente.
Se la conversione viene eseguita correttamente, nella Gestore eventi (Event Manager) verrà visualizzato un messaggio indicante che l'aggiornamento degli oggetti in cache è stato eseguito correttamente e che i dati in cache o salvati relativi al workspace precedente verranno aggiornati in un'altra cache.

* Assicuratevi di aver caricato tutti gli oggetti nella cache prima di effettuare l'aggiornamento alla nuova versione dell'applicazione Creo.