Gestione dei dati > Gestione di dati CAD eterogenei > HDIC incentrato su CATIA > Scambio di attributi tra Creo e CATIA V5

Scambio di attributi tra Creo e CATIA V5
Lo scambio di dati tra applicazioni Creo e CATIA V5 include anche lo scambio bidirezionale di parametri e attributi a livello di modello. Quando esportate i modelli e i componenti in CATIA V5, i parametri dei modelli vengono propagati ai modelli CATPart e CATProduct come attributi e relativi valori. Potete esportare solo gli attributi basati su file dei modelli in CATIA V5. Analogamente, quando importate modelli CATIA V5, gli attributi dei modelli CATIA V5 vengono propagati ai modelli importati. Tutti gli attributi importati vengono mappati ai parametri di modello e componente corrispondenti dei modelli importati.
Potete scegliere di esportare solo i parametri designati dei modelli o i relativi parametri designati e non designati. Per esportare i parametri designati delle parti e degli assiemi in CATIA V5, potete designare i parametri nei modelli prima dell'esportazione e impostare l'opzione di configurazione intf3d_out_parameters su designated. Impostate l'opzione di configurazione intf3d_out_parameters su all per esportare tutti i parametri del modello in CATIA V5, indipendentemente dalla designazione. Dopo l'esportazione, quando effettuate il Check-In dei modelli CATPart e CATProduct in Windchill, tutti i parametri designati vengono mappati agli attributi corrispondenti e ai relativi valori nel server. Nella pagina Dettagli (Details) dei modelli CATPart e CATProduct sono elencati gli attributi assegnati e i relativi valori nel browser di Creo.
Il documento CAD derivato è associato alla WTPart tramite il link Contributing Image mentre la WTPart è associata al modello di origine tramite il link Owner. Di conseguenza, il documento CAD derivato e il modello di origine forniscono attributi alla WTPart. Tuttavia, la pagina Dettagli (Details) della WTPart visualizza più valori degli attributi quando il documento CAD derivato e il modello di origine forniscono gli stessi attributi alla WTPart. Di conseguenza, dovete impostare le preferenze appropriate nel server in modo che le associazioni Contributing Image e Owner forniscano attributi diversi alla WTPart invece degli stessi attributi. Potete pertanto evitare la visualizzazione di più attributi da parte della WTPart.
L'importazione e l'esportazione dei modelli di assieme tra CATIA V5 e l'applicazione Creo determinano anche la mappatura e lo scambio di ID componente tramite il formato di dati neutro. Quando importate assiemi CATProduct, le dipendenze membro create tra gli assiemi importati e i relativi componenti contengono gli ID componente degli assiemi CATProduct di origine. Analogamente, quando esportate assiemi, le dipendenze membro tra gli assiemi CATProduct e i relativi componenti contengono gli ID componente degli assiemi di origine. Gli assiemi possono contenere serie e componenti posizionati più volte. Gli ID componente si trovano nelle strutture di assieme e specificano l'ordine in cui i componenti vengono creati.