Gestione dei dati > Gestione di parti e documenti > Stesura delle istruzioni di modifica di assiemi modificati dal server

Stesura delle istruzioni di modifica di assiemi modificati dal server
Potete inserire, eliminare e riposizionare i componenti degli assiemi situati sui server Windchill senza aprire gli assiemi nell'applicazione Creo. Windchill crea le istruzioni di modifica per tali modifiche dei componenti nelle strutture di assiemi sul server. Tuttavia, fino a quando non aprirete gli assiemi e questi ultimi non verranno rigenerati per includere i componenti aggiunti, eliminati e riposizionati, queste modifiche del server nei modelli di assiemi verranno considerate solo come modifiche previste o come operazioni sui componenti in attesa.
Quando aprite gli assiemi modificati dal server, l'applicazione Creo legge e interpreta le istruzioni di modifica generate dal server come modifiche previste non ancora confermate per gli assiemi. Nella finestra di dialogo Visualizza modifiche (View Changes) vengono elencati i componenti aggiunti, eliminati e spostati e visualizzate le istruzioni di modifica dei componenti modificati con i dettagli delle modifiche del server. Le istruzioni di modifica includono inoltre il posizionamento e le relative informazioni per i componenti aggiunti e spostati come matrici di trasformazione. Nella finestra di dialogo Visualizza modifiche (View Changes) è disponibile una casella di controllo per ogni istruzione di modifica. Potete selezionare le caselle di controllo per accettare le istruzioni di modifica per i componenti aggiunti, spostati ed eliminati e il relativo posizionamento. Quando selezionate una casella di controllo, accettate la modifica del componente prevista corrispondente o la modifica del server per confermare tale modifica per l'assieme durante la rigenerazione.
Potrebbero non essere necessarie tutte le istruzioni di modifica o le modifiche previste. Potete rifiutare tutte le o alcune istruzioni di modifica quando le modifiche previste sembrano essere in conflitto con il progetto dell'assieme e causare un problema per l'assieme o generare un numero di modifiche superiore a quello necessario. Se non selezionate una casella di controllo, l'assieme viene rigenerato senza le istruzioni di modifica pertinenti e la modifica prevista che avete rifiutato. Tuttavia, prima della rigenerazione dell'assieme, potete generare un report delle differenze per riepilogare tutte le modifiche apportate a livello dei componenti dall'inizio della sessione di Creo.
Dopo avere accettato o rifiutato le modifiche dei componenti previste e avere chiuso la finestra di dialogo Visualizza modifiche (View Changes), potete effettuare il Check-Out dell'assieme quando l'opzione di Check-Out dinamico all'istante vi chiede di eseguire il Check-Out dell'assieme. Le modifiche previste che avete accettato nella finestra di dialogo Visualizza modifiche (View Changes) sono confermate per l'assieme quando quest'ultimo viene rigenerato. L'assieme rigenerato è costituito dalle modifiche dei componenti che avete accettato. Non include le modifiche previste che avete rifiutato.