Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > Creo View > Esportazione in Creo View > Impostazioni del profilo di esportazione Creo View e opzioni di configurazione corrispondenti

Impostazioni del profilo di esportazione Creo View e opzioni di configurazione corrispondenti
Nella tabella riportata di seguito, le impostazioni dell'editor dei profili di esportazione Impostazioni profilo di esportazione Creo View (Creo View Export Profile Settings) vengono mappate con le opzioni di configurazione corrispondenti nel file config.pro.
Opzioni del profilo di esportazione
Valori
Descrizione
Opzioni di configurazione corrispondenti
Directory recipe file (Recipe file directory)
Specifica la posizione dei recipe file di parametri di overlay.
intf_pv_recipe_dir
Recipe per file ed./.edz(Recipe for ed./.edz files)
Specifica il recipe file di overlay utilizzato per esportare i disegni e i modelli come tipi di file .ed e .edz.
intf_out_ed_recipe_file
Recipe per file .pvs/.pvz (Recipe for ‘.pvs/.pvz’ files)
Specifica il recipe file di overlay utilizzato per l'esportazione di disegni e modelli come tipi di file .pvs e .pvz.
intf_out_pvs_recipe_file
Impostazioni tassellatura basate sulla visualizzazione Creo (Creo display based tessellation settings)
Qualità visualizzazione spigolo (Edge display quality):
Automatico (Automatic) o Personalizzato (Custom)
Automatico (Automatic) è l'impostazione di default.
Se si imposta il valore su Personalizzato (Custom), le opzioni disponibili sono descritte di seguito.
Bassa (Low) - Diminuisce la tassellatura, ma velocizza la visualizzazione.
Media (Medium) - Normale visualizzazione di spigoli e valore di default.
Alta (High) - Aumenta la tassellatura del fattore di 2.
Molto alta (Very High) - Aumenta la tassellatura del fattore di 3.
Specifica l'impostazione della qualità di visualizzazione degli spigoli per la tassellatura esportata.
edge_display_quality
Qualità visualizzazione ombra (Shade display quality):
Automatico (Automatic) o Personalizzato (Custom)
Automatico (Automatic) è l'impostazione di default.
Se si imposta il valore su Personalizzato (Custom), è possibile specificare un valore compreso tra 1 e 50 dove 3 è il valore di default.
Specifica l'impostazione della qualità di visualizzazione dell'ombra per la tassellatura esportata.
shade_quality