Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > Creo Elements/Direct > Importazione di parti e assiemi > Importazione dei modelli dei contenitori e della relazione materiale/parti finite

Importazione dei modelli dei contenitori e della relazione materiale/parti finite
I modelli dei contenitori sono assiemi di memorizzazione che memorizzano assiemi, parti, piani di lavoro, insiemi di piani di lavoro e geometria esterna utilizzati come riferimenti locali. Non fanno parte delle strutture di assieme Creo Elements/Direct.
I modelli dei contenitori *.sdcc, le parti stoccate e terminate e la relativa relazione definita in Creo Elements/Direct Modeling vengono importati in Creo a seconda che sia stata esplicitamente selezionata o meno la casella di controllo Includi contenitori/Relazione parti stoccate-terminate (Include Containers / Stock-Finish Relation) nella scheda Varie (Misc) del profilo di importazione o nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model).
I casi riportati di seguito spiegano l'importazione dei modelli dei contenitori *.sdcc e della relazione materiale/parti finite durante l'importazione dei file di modello *.sdpc, *.sdac e *.pkgCreo Elements/Direct in Creo.
Se si seleziona la casella di controllo Includi contenitori/Relazione parti stoccate-terminate (Include Containers / Stock-Finish Relation) nella scheda Varie (Misc) del profilo di importazione o nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model) e i file di contenitore e la relazione parti stoccate-terminate sono presenti nel modello Creo Elements/Direct selezionato per l'importazione, i file di contenuto vengono importati con i file di contenitore e la relazione parti stoccate-terminate. I componenti contenitore dei modelli di assieme *.pkg vengono importati come parti contenitore.
Se non è stata selezionata la casella di controllo Includi contenitori/Relazione materiale/finitura (Include Containers / Stock-Finish Relation) nel profilo di importazione o nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model), ma i file di contenitore e la relazione materiale/parti finite sono presenti come parte del modello Creo Elements/Direct selezionato per l'importazione, il modello viene importato senza i file di contenitore e la relazione materiale/parti finite. L'importazione ignora i contenitori e la relazione materiale/parti finite, i quali non vengono inclusi nella struttura dell'assieme dopo l'importazione, in particolare quando i modelli vengono importati dal disco.
Se la casella di controllo Includi contenitori/Relazione materiale/finitura (Include Containers / Stock-Finish Relation) è selezionata, ma i file di contenitore e la relazione materiale/parti finite non sono presenti nella directory o nella cartella del modello Creo Elements/Direct selezionato per l'importazione, i file di contenitore e la relazione materiale/parti finite vengono importati come componenti mancanti del modello Creo Elements/Direct.
Se non è stata selezionata la casella di controllo Includi contenitori/Relazione materiale/finitura (Include Containers / Stock-Finish Relation) nel profilo di importazione o nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model) e i file di contenitore e la relazione materiale/parti finite non sono presenti come parte del modello Creo Elements/Direct selezionato per l'importazione, il modello Creo Elements/Direct viene importato senza i file di contenitore e la relazione materiale/parti finite. Analogamente, anche la faccia, il filo e le parti vuote non vengono importati se le caselle di controllo corrispondenti non sono selezionate nel profilo di importazione o nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model) o se non sono presenti nel modello selezionato per l'importazione.
L'importazione dei file di contenitore *.sdcc in Creo non include i piani di lavoro né gli insiemi di piani di lavoro.