Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > File tassellati > Esportazione in sessione e diretta in VRML > Utilizzo dell'esportazione in sessione

Utilizzo dell'esportazione in sessione
1. Fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
2. Selezionate VRML (*.wrl) nella casella Tipo (Type). Nella casella Nuovo nome file (New file name) viene visualizzato il nome di modello esistente senza estensione.
3. Nella casella Nuovo nome file (New file name) accettate il nome di default o digitate un nuovo nome di modello per l'esportazione.
4. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Imposta esportazione VRML (VRML Export Setup).
5. Modificate la finestra di dialogo Imposta esportazione VRML (VRML Export Setup) e fate clic su OK per esportare il modello attivo in formato per file VRML nella cartella specificata.