Interfaccia > Configurazione dell'interfaccia > Per impostare le opzioni di configurazione per l'interfaccia

Per impostare le opzioni di configurazione per l'interfaccia
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Editor configurazione (Configuration Editor). Viene visualizzata la pagina Visualizza e gestisci le opzioni di Creo Parametric (View and manage Creo Parametric options).
3. Impostate l'opzione Mostra (Show) su Sessione corrente (Current Session).
4. Impostate Ordina (Sort) su Per impostazione (As Set) o Per categoria (By Category). L'impostazione di default è Alfabetico (Alphabetical).
5. Aggiungete un'opzione di configurazione per la sessione corrente come descritto di seguito.
Fate clic su Aggiungi (Add) nella finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse su un'opzione di configurazione nell'elenco, quindi su Aggiungi (Add) nel menu risultante.
Digitate il nome dell'opzione di configurazione nella finestra di dialogo Aggiungi opzione (Add Option). Il valore di default dell'opzione di configurazione viene visualizzato in Valore opzione (Option value). Il valore di default è contrassegnato da un asterisco (*).
Impostate l'opzione di configurazione su qualsiasi altro valore oppure fate clic su OK per aggiungere l'opzione di configurazione e il relativo valore di default. Nell'elenco vengono visualizzati l'opzione di configurazione e il relativo valore.
6. Fate clic su Trova (Find) nella finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options) o Aggiungi opzione (Add Option) e utilizzate la finestra di dialogo Trova opzione (Find Option) per eseguire la ricerca delle opzioni di configurazione e delle relative descrizioni prima di selezionare Agg/Mod (Add/Change).
7. Selezionate un'opzione di configurazione e modificatene il valore nella casella di Valore (Value), se necessario. Un'icona di colore verde indica che le modifiche sono state apportate.
8. Fate clic con il pulsante destro del mouse su un'opzione di configurazione, quindi su Elimina (Delete) nel menu risultante oppure nella finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options) per rimuovere l'opzione di configurazione e il relativo valore dall'elenco.

* Si consiglia di impostare le opzioni di configurazione per un particolare formato di file prima di iniziare un'operazione di scambio di dati.