Interfaccia > Utilizzo della geometria importata > Ridefinizione delle feature importate > Per ricaricare la geometria di una feature di importazione da un nuovo file di origine

Per ricaricare la geometria di una feature di importazione da un nuovo file di origine
1. Selezionate una feature di importazione e fare clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > Modifica definizione (Edit Definition) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di importazione nell'albero modello e selezionate Azioni di modifica: (Edit Actions:) > . Viene visualizzata la scheda Importa (Import).
Per le feature di sfaccettatura, viene visualizzata la scheda Sfaccettatura (Facet) oltre alla scheda Importa (Import). Modificate le feature di sfaccettatura utilizzando le opzioni nella scheda Sfaccettatura (Facet), chiudete la scheda Sfaccettatura (Facet), quindi utilizzate la scheda Importa (Import) per ricaricare il file di origine.
2. Fate clic su File nella scheda Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo File. Origine (Source) nella finestra di dialogo File visualizza il nome e la posizione del file di origine della feature di importazione.
3. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo (Import New).
4. Cercate e selezionate un altro file di origine nella finestra di dialogo Importa nuovo (Import New).
5. Mantenete le impostazioni dei profili di importazione originali oppure fate clic su Dettagli (Details) per modificare le opzioni di importazione nel profilo incorporato.

* Se reimpostate le opzioni dei profili Usa maschere (Use templates), Tipo importazione (Import type) e Attiva ATB (Enable ATB), le impostazioni modificate vengono ignorate poiché le impostazioni delle opzioni dei profili sono valide solo durante l'importazione iniziale dei modelli.
6. Fate clic su Personalizza filtro livelli (Customize layer filter) per reimpostare le impostazioni del filtro di livello.
7. Fate clic su OK nella finestra di dialogo File per ricaricare la geometria dal file selezionato. La casella di testo accanto a File nella scheda Importa (Import) visualizza il nome e la posizione del file selezionato. Per una feature di importazione standard, l'albero di struttura geometrica e topologica (GTS) in Import DataDoctor visualizza un nuovo nodo.
8. Selezionate un sistema di coordinate come riferimento per posizionare la geometria ricaricata oppure fate clic su Riferimento (Datum) > per creare un sistema di coordinate asincrono.
9. Se necessario, fate clic su nella scheda Importa (Import) per utilizzare Import DataDoctor (IDD) in modo da modificare la geometria. Per una feature di sfaccettatura, fate clic su per utilizzare le opzioni nella scheda Sfaccettatura (Facet) e modificare la feature di sfaccettatura.

* Per default viene selezionata l'opzione Opzioni (Options) > Corrispondenza automatica coppie di riferimento (Automatic Reference Pairs Matching). Pertanto, le entità di riferimento tra la geometria originale e la nuova geometria vengono automaticamente abbinate per creare le coppie di riferimento.
10. Fate clic su nella scheda Importa (Import).