Interfaccia > Utilizzo dei dati di input digitalizzati > Per congiungere due catene

Per congiungere due catene
Potete congiungere catene create in momenti diversi o catene divise a causa dell'eliminazione di punti nella parte centrale.
1. Posizionate il cursore sul punto finale di una catena e premete 0. Il punto viene evidenziato e viene richiesto di selezionare il punto finale di un'altra catena. Per interrompere il processo di congiunzione delle catene, premete il pulsante 3.
2. Spostate il cursore su un punto finale di un'altra catena. Premete 0. Le due catene vengono unite mediante l'inserimento di un nuovo segmento di linea tra i due punti finali selezionati.