Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > File tassellati > Esportazione in sessione e diretta in VRML > Per importare in formato VRML

Per importare in formato VRML
1. Fate clic su File > Apri (Open) senza una parte o un assieme aperto oppure su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import) con una parte aperta.
Fate clic su Component (Componente) > > Assembla (Assemble) per assemblare un componente in un assieme esistente oppure assemblare un assieme come un componente di sottoassieme.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate VRML (*.wrl) nella casella Tipo (Type). Vengono elencati file VRML inclusi nella directory di lavoro.
3. Fate clic sul file VRML da importare o aggiungere dall'elenco dei file disponibili oppure sfogliate il file system per trovare il file richiesto e fate clic sul file *.wrl.
4.  Nella casella Nome file (File name) accettate il nome file di default oppure digitate un nuovo nome.
5. Fate clic su Importa (Import) per importare o aggiungere il file.