Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > IGES > Importazione di file IGES 3D > Per importare un file IGES in modalità Sketcher

Per importare un file IGES in modalità Sketcher
1. Selezionate File > Nuovo (New). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo (New).
2. Fate clic su Sketch.
3. Specificate un nome per lo sketch in Nome file (File name).
4. Fate clic su OK per aprire un file in modalità Sketcher.
5. Fate clic su Recupera dati (Get Data) > File System. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
6. Selezionate il file IGES che desiderate importare dall'elenco dei file disponibili.
7. Fate clic su Importa (Import) per creare il file IGES.
8. Dopo che il sistema ha visualizzato le entità 2D nella finestra della modalità Sketcher, potete aggiungere o eliminare entità e quote.