Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > Curve di Adobe Illustrator > Per importare una parte, un assieme o uno sketch con curve di Adobe Illustrator

Per importare una parte, un assieme o uno sketch con curve di Adobe Illustrator
1. Fate clic su File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate Adobe Illustrator (*.ai) nella casella Tipo (Type). Vengono elencati i file Adobe Illustrator che si trovano nella directory di lavoro.
3. Selezionate il file che desiderate importare o sfogliate per individuare il file.
4. Fate clic su Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model).
5. Selezionate Parte (Part), Assieme (Assembly) o Sketch.
6. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model).