Interfaccia > Creazione di profili per l'importazione e l'esportazione > Creazione di profili di importazione > Per creare o modificare un profilo di importazione in fase di esecuzione

Per creare o modificare un profilo di importazione in fase di esecuzione
1. Fate clic su File > Apri (Open) per importare un modello di parte o assieme o aprite una parte e fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import) per aggiungere una feature di importazione alla parte. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate un tipo di file in Tipo (Type).
3. Selezionate un file di modello di parte o assieme nella directory di lavoro o in una posizione alternativa.
4. Fate clic su Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model). Se inserite una feature di importazione in una parte, viene visualizzata la finestra di dialogo File.
L'opzione Profilo (Profile) nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model) o File visualizza il profilo di importazione in uso o il profilo designato come impostazione di default per il formato.
5. Fate clic su Dettagli (Details) per modificare il profilo di importazione in uso o selezionate un profilo di importazione nell'elenco Profilo (Profile) della finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model) o File prima di fare clic su Dettagli (Details). Il profilo di importazione da modificare viene aperto nell'editor dei profili di importazione specifico del formato.
6. Includete o escludete le impostazioni di importazione nelle varie schede del profilo di importazione e modificate i valori delle impostazioni di importazione.

* La scheda Varie (Misc) è disponibile nell'editor dei profili di importazione solo se il modello selezionato per l'importazione o l'aggiunta è in formato Creo Elements/Direct, CATIA V5, IGES, STEP, VDA, STL, MEDUSA o Wavefront.
7. Per modificare un altro profilo di importazione dello stesso formato, fate clic su Carica profilo (Load Profile) nell'editor dei profili di importazione. Cercate e selezionate un profilo di importazione esistente e modificatene le impostazioni.
8. Per creare un profilo di importazione per il formato, fate clic su Reimposta (Reset) per eliminare le modifiche apportate al profilo di importazione esistente e ripristinare il sistema ai valori di default delle impostazioni di importazione nell'editor dei profili di importazione specifico del formato. Personalizzate le impostazioni dell'editor dei profili di importazione.
9. Per salvare il profilo di importazione nuovo o modificato, fate clic su Salva profilo (Save Profile) nell'editor dei profili di importazione. Il profilo di importazione viene salvato per default con l'estensione *.dip seguita dal nome del formato (*.dip_<format>) nella directory Profili o nell'ultima posizione selezionata della sessione corrente.
10. Fate clic su OK nell'editor dei profili di importazione.

* Se non fate clic su OK nell'editor, una finestra di messaggio chiede se desiderate salvare le impostazioni di default del profilo di importazione nel file di configurazione o applicare le impostazioni di default del profilo solo alla sessione corrente.
11. Fate clic su Sì (Yes) nella finestra di messaggi per salvare le impostazioni dei profili di default nel file config.pro oppure fate clic su No (No) per utilizzare le impostazioni di default nella sessione corrente.
12. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model) o File.