Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > NX > Per aggiungere un file NX a una parte esistente

Per aggiungere un file NX a una parte esistente
1. Aprite una parte Creo.
2. Fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Selezionate File NX (NX File) (*.prt) nella casella Tipo (Type). Potete inoltre impostare il tipo di file su Tutti i file (*) (All Files (*)), File Creo (Creo Files) (.prt, .asm, .drw, .frm, .mfg, .lay, .sec, .dgm, .rep, .mrk, .int, .g, .cem) o Parte (Part) (*.prt).
4. Selezionate un file .prt NX dalla directory corrente oppure sfogliate per selezionare il file NX disponibile in un'altra posizione.
5. Fate clic su Importa (Import). Vengono visualizzate la finestra di dialogo File e la scheda Importa (Import).
6. Nell'elenco Profilo (Profile) selezionate un profilo di importazione specifico di NX per sostituire quello in uso oppure fate clic su Dettagli (Details) per aprire NX - Profilo di importazione (NX — Import Profile) e personalizzare le impostazioni del profilo di importazione nell'editor dei profili di importazione.
7. Selezionate le altre opzioni della finestra di dialogo File prima di procedere all'utilizzo delle opzioni nella scheda Importa (Import).
8. Fate clic su OK nella finestra di dialogo File.
9. Accettate il sistema di coordinate di default oppure selezionate un altro sistema di coordinate nella scheda Importa (Import) per individuare i dati aggiunti.
10. Se il file di parte nativo contiene già geometria solida, fate clic su uno dei pulsanti indicati di seguito nella scheda Importa (Import).
o per aggiungere o rimuovere la geometria importata dal solido esistente.
per inserire la geometria importata come raccolta di unioni superfici che non ha effetto sul solido esistente.
11. Fate clic su nella scheda Importa (Import). Il file *.prt NX viene inserito come sporgenza, taglio o unione superfici nella parte nativa. Il file di log di importazione viene generato automaticamente nella directory di lavoro.