Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > Parasolid > Per aggiungere una parte o un assieme Parasolid ad un modello esistente

Per aggiungere una parte o un assieme Parasolid ad un modello esistente
1. Fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import) con un file aperto per aggiungere parti come feature di un modello di parte esistente.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate Parasolid (.x_t, .xmt_txt, .x_b, .xmt_bin, .x_n, .xmt_neu, .xmt) nella casella Tipo (Type). Viene visualizzato un elenco con i seguenti formati di file Parasolid con le relative estensioni file nella directory di lavoro corrente:
*.x_t o *.xmt_txt e *.xmt per il formato di testo
*.x_b o *.xmt_bin per il formato binario
*.x_n o *.xmt_neu per il formato neutro
3. Fate clic sul nome del file Parasolid con il formato che desiderate aggiungere a un modello esistente oppure sfogliate il file system per trovare il file e fate clic sul nome del file.
4. Fate clic su Importa (Import). Vengono visualizzate la finestra di dialogo File e la scheda Importa (Import).
5. Selezionate un profilo di importazione nell'elenco Profilo (Profile) per sostituire quello in uso oppure fate clic su Dettagli (Details) per aprire l'editor dei profili di importazione Parasolid - Profilo di importazione (Parasolid - Import Profile) e personalizzare le impostazioni del profilo di importazione, se necessario.
6. Fate clic su OK nella finestra di dialogo File.
7. Selezionate un sistema di coordinate come riferimento per posizionare la feature importata oppure fate clic su Riferimento (Datum) > per creare un sistema di coordinate asincrono.
8. Fate clic su nella scheda Importa (Import).