Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > Autodesk Inventor > Per aggiungere una parte Autodesk Inventor a una parte esistente

Per aggiungere una parte Autodesk Inventor a una parte esistente
1. Aprite una parte Creo e fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate Parte Inventor (Inventor Part) (*.ipt) nella casella Tipo (Type). Vengono elencati i file di parte di Autodesk Inventor contenuti nella directory di lavoro.
3. Selezionate il file di Autodesk Inventor che desiderate aggiungere alla parte nativa.
4. Fate clic su Importa (Import). Vengono visualizzate la finestra di dialogo File e la scheda Importa (Import).
5. Nell'elenco Profilo (Profile) selezionate un profilo di importazione per sostituire quello in uso oppure fate clic su Dettagli (Details) per aprire l'editor dei profili di importazione Autodesk Inventor e modificare le impostazioni del profilo di importazione, se necessario.
6. Selezionate le altre opzioni della finestra di dialogo File prima di procedere all'utilizzo delle opzioni nella scheda Importa (Import).
7. Fate clic su OK nella finestra di dialogo File.
8. Accettate il sistema di coordinate di default oppure selezionate un altro sistema di coordinate nella scheda Importa (Import) per individuare i dati aggiunti.
9. Se la parte esistente contiene geometria solida, fate clic su uno dei pulsanti riportati di seguito nella scheda Importa (Import).
o per aggiungere o rimuovere la geometria importata dal solido esistente.
per inserire la geometria importata come raccolta di unioni superfici che non ha effetto sul solido esistente.
10. Fate clic su nella scheda Importa (Import). La parte *.ipt di Autodesk Inventor viene importata e aggiunta alla parte esistente. Il file di log di importazione viene generato automaticamente nella directory di lavoro.