Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > IGES > Importazione di file IGES in modalità Disegno > Importazione del layout di vista IGES

Importazione del layout di vista IGES
Quando create un nuovo disegno importando un file IGES 2D contenente informazioni sulla vista 3D e sul modello 3D, l'applicazione Creo crea un modello e un disegno che utilizzano il modello per la visualizzazione delle viste pertinenti. Ciò si verifica solo quando viene creato un nuovo modello tramite il comando File > Apri (Open) e non quando viene aggiunto un modello utilizzando il comando Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import). Quando importate un file IGES 2D in un disegno, si verifica quanto segue:
se le viste IGES non esistono nel modello IGES 2D in fase di importazione, viene creato un disegno senza viste 2D o 3D.
Se le viste IGES esistono ma non vi è alcuna definizione di modello IGES 3D, viene creato un disegno con viste 2D.
Se le viste IGES e una definizione di modello IGES 3D esistono, viene creato un modello e un disegno con le viste 3D rilevanti.