Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > IGES > Importazione di file IGES in modalità Disegno > Importazione di colori in modalità Disegno

Importazione di colori in modalità Disegno
Potete importare i colori in modalità Disegno, Parte e Assemblaggio.
Utilizzando l'opzione di configurazione iges_in_dwg_color potete impostare il numero di colore di tutte le entità con colori definiti dall'utente in un file IGES in modo che tale numero faccia Riferimento all'entità di definizione del colore corrispondente. Se impostate questa opzione su no (valore di default), il sistema ignora le entità di definizione del colore nel file IGES durante l'importazione del disegno. Tutte le entità che fanno Riferimento a questi colori vengono impostate per poter utilizzare i colori assegnati nell'entità di definizione dei colori. Se impostate questa opzione su yes, le entità di definizione del colore nel file IGES vengono importate nei disegni come colori definiti dall'utente e tutte le entità vengono impostate per utilizzarli.