Import DataDoctor > Strumenti per la modifica delle finalità di progettazione > Trasformazione della geometria > Per trasformare la geometria in IDD utilizzando Regola

Per trasformare la geometria in IDD utilizzando Regola
1. Selezionate la geometria che desiderate spostare.
2. Fate clic su Modifica (Edit) > Trasforma (Transform) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica o nell'albero del modello e scegliete Trasforma (Transform). Viene visualizzata la scheda Trasforma (Transform).
3. Fate clic sulla scheda Movimento (Move).
4. Selezionate Regola (Adjust) dall'elenco Tipo di movimento (Motion Type) nella scheda Movimento (Move).
5. Fate clic su una delle seguenti opzioni ed eseguite i corrispondenti passi:
Relativo nel piano di vista (Relative in view plane) - Posiziona la geometria selezionata in modo normale al piano di vista.
Selezionate una superficie sulla feature importata. La geometria selezionata viene regolata automaticamente in modo che sia normale al piano di vista.
Riferimento movimento (Motion Reference) - Posiziona la geometria selezionata in un riferimento di movimento selezionato nella feature importata.
1. Selezionate Parallelo (Parallel) o Normale (Normal).
2. Selezionate Accoppia (Mate) o Allinea (Align) come vincolo.
3. Se necessario, immettete un valore di offset.
4. Selezionate Riferimento di regolazione (Adjust Reference) sulla geometria selezionata. La posizione della geometria selezionata viene regolata automaticamente.
6. Fate clic su nella scheda Trasforma (Transform) per completare la trasformazione della geometria selezionata.