Import DataDoctor > Strumenti di riparazione > Wireframe > Per rimuovere dal wireframe

Per rimuovere dal wireframe
1. Selezionate uno o più elementi wireframe di qualsiasi tipo.
2. Fate clic su Vincola (Constrain) > Wireframe > Rimuovi da wireframe (Remove from Wireframe). In alternativa, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e scegliete Rimuovi da wireframe (Remove from Wireframe).
Se il wireframe selezionato è nero o verde, il wireframe viene eliminato creando una coppia di spigoli unilaterali. La rimozione di wireframe verde causa l'interruzione della connessione topologica che rappresenta.
Se il wireframe selezionato è blu, viene rimossa la divisione di superficie rappresentata dal wireframe e vengono nuovamente visualizzate le curve UV originariamente utilizzate per creare la divisione.