Import DataDoctor > Strumenti per la modifica della geometria > Modifica delle superfici > Operazioni Unisci e Combina > Per unire due unioni superfici

Per unire due unioni superfici
1. Selezionate due unioni superfici e fate clic su Unione (Merge) nella scheda Struttura (Structure). La prima unione superfici selezionata diventa l'unione superfici principale di default e fornisce l'ID di unione superfici all'unione superfici combinata.
2. Per selezionare il metodo di combinazione, fate clic sulla scheda Opzioni (Options) e scegliete Intersezione (Intersect) o Unisci (Join).

* Affinché le unioni superfici possano essere unite è necessario che gli spigoli unilaterali di un'unione superfici si trovino sull'altra unione.
Le frecce visualizzate all'intersezione delle due unioni superfici puntano verso i lati delle unioni superfici da includere nell'unione superfici combinata.
3. Potete cambiare i lati delle unioni superfici da includere nella feature risultante effettuando le operazioni descritte di seguito.
In caso di unione mediante intersezione, per ciascuna unione superfici potete modificare il lato dell'unione superfici da includere facendo clic su .  Quando cambiate il lato da conservare, la direzione della freccia viene invertita.
In caso di unione mediante unione, se un'unione superfici si estende oltre l'altra, potete specificare il lato da includere facendo clic su .
4. Per verificare la feature, fate clic su .
5. Fate clic su .