Import DataDoctor > Introduzione a Import DataDoctor > Modifica della geometria delle feature di importazione

Modifica della geometria delle feature di importazione
Sebbene non sia possibile sostituire in modo selettivo la geometria di una feature di importazione o aggiungere in modo selettivo la geometria alla feature di importazione, potete utilizzare gli strumenti di modifica disponibili nella scheda Importa (Import) per modificare la geometria ricaricata o sostituita per soddisfare i vostri requisiti. Potete utilizzare Import DataDoctor (IDD) per mantenere o rimuovere le superfici e le entità della geometria ricaricata.
Potete comprimere feature ed entità geometriche, comprese le feature solide, in feature di importazione standard o neutre o in feature di geometria indipendente. Potete quindi utilizzare IDD per modificare la geometria delle feature compresse in quanto fanno parte delle feature di importazione o delle feature di geometria indipendente dopo l'operazione di compressione.
Quando ricaricate un file di origine o aggiungete la geometria da un file costituito da feature di importazione di tipo curva o standard, tutta la geometria aggiunta o ricaricata dal file selezionato crea un nodo separato nell'albero di struttura geometrica e topologica (GTS). Potete pertanto utilizzare lo strumento di modifica IDD nella scheda Importa (Import) per mantenere o eliminare le superfici e le unioni superfici nel nuovo nodo. Potete rimuovere le superfici e le altre entità nella geometria originale e sostituirle con le superfici e le entità del nuovo nodo. Potete inoltre comprimere le feature e le entità geometriche, comprese le feature solide, in feature di importazione standard o neutre oppure feature di geometria indipendenti e utilizzare IDD per modificare la geometria compressa.
Quando ricaricate la geometria, potete fare clic su nella scheda Importa (Import) per accedere a Import DataDoctor (IDD) e modificare la geometria del nuovo nodo in IDD come riportato di seguito.
Eliminate i dati non necessari dal nuovo nodo.
Eliminate le superfici originali che desiderate sostituire con le nuove superfici.
Riunite le superfici appena aggiunte nelle unioni superfici precedenti in base alle esigenze.
Se la feature di importazione è abilitata ATB, dovete verificare che sia resa indipendente e non sia abilitata ATB prima di modificare la geometria. In caso contrario le modifiche vengono perse durante l'aggiornamento del modello mediante ATB.
Se eliminate le entità di riferimento o gli ID di entità delle feature di importazione abilitate ATB durante l'utilizzo di Import DataDoctor, Creo Parametric segnala le coppie di riferimento incomplete risultanti quando uscite dalla scheda Importa (Import), in particolare quando le entità sono padri delle feature a valle. Potete quindi fare clic su Opzioni (Options) > Corrispondenza coppie di riferimento (Reference Pairs Matching) nella scheda Importa (Import) e completare l'abbinamento delle coppie di riferimento.