Creo Unite > Riutilizzo dei modelli TIM > Per riutilizzare un modello TIM esistente per le modifiche di progettazione

Per riutilizzare un modello TIM esistente per le modifiche di progettazione
1. Aprite un assieme Creo con componenti non Creo dal server Windchill.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse su un componente non Creo nell'albero del modello e scegliete Attiva (Activate).
3. Iniziate a modificare il componente. La finestra di dialogo Conflitti (Conflicts) richiede di effettuare il Check-Out del componente di sola lettura.
4. Selezionate Continua (Continue) o Sottoponi a Check-Out ora (Check out now) dall'elenco Azione (Action) e fate clic su OK nella finestra di dialogo Conflitti (Conflicts). La finestra di dialogo Conferma (Confirmation) chiede se convertire il componente in un modello Creo.
5. Mantenete la selezione di default di Converti (Convert). Viene visualizzata la finestra di dialogo Converti in nuovi modelli Creo (Convert to new Creo models).
6. Mantenete la selezione di Converti automaticamente (Convert automatically) oppure fate clic su Usa strumenti di conversione avanzati (Use advanced conversion tools).

* La finestra di avvertenza Avvertenza - Esistono già modelli TIM nel server (Warning — TIM models already exist on server!) viene visualizzata quando nel server Windchill esistono modelli TIM (Translated Image Model) per il componente non Creo. La finestra contiene un elenco delle parti o degli assiemi TIM esistenti nel server per il componente non Creo e suggerisce di riutilizzare i modelli TIM esistenti anziché creare nuove parti e nuovi assiemi TIM. Viene consigliato di utilizzare il comando Sostituisci (Replace) per riutilizzare le parti e gli assiemi TIM esistenti del server per le modifiche di progettazione.
7. Fate clic su Annulla (Cancel) nella finestra di avvertenza per sostituire manualmente il componente non Creo con la parte o l'assieme TIM esistente del server Windchill e riutilizzare il modello TIM esistente per le modifiche di progettazione. È possibile fare clic su Continua (Continue) per procedere con la conversione del componente non Creo in una parte o un assieme TIM Creo e sostituire il componente non Creo con il nuovo modello TIM.
8. Selezionate il componente non Creo e fate clic su Operazioni (Operations) > Sostituisci (Replace) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Sostituisci (Replace). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sostituisci (Replace).
9. Selezionate Modello di riferimento (Reference Model) nell'elenco Sostituisci con (Replace By) per sostituire il componente non Creo con una parte o un assieme TIM esistente.
10. Individuate il modello TIM nel server nella finestra di dialogo Apri (Open), selezionate il modello TIM per sostituire il componente non Creo e fate clic su Apri (Open).
11. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Sostituisci (Replace) per sostituire il componente non Creo con il modello TIM del server Windchill. I riferimenti di posizionamento del componente non Creo in uscita e della parte o dell'assieme TIM in arrivo vengono mappati automaticamente.
12. Selezionate la geometria nel modello TIM sostituito per riprendere le modifiche di progettazione inizialmente avviate nel componente non Creo prima della sostituzione del componente non Creo con la parte o l'assieme TIM.
13. Fate clic su File > Check-In (Check In) > Check-In automatico (Auto Check In) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse sul modello e scegliete Check-In (Check In) > Autom (Auto) per effettuare il Check-In nel server Windchill del modello TIM con le modifiche di progettazione.