Assiemi strumentati > Utilizzo dei sensori > Per visualizzare e modificare i dati del sensore

Per visualizzare e modificare i dati del sensore
Utilizzare la finestra di dialogo Informazioni e impostazione sensore (Sensor Info and Setup) per visualizzare tutti i sensori nel modello, modificare i parametri dei sensori, cambiare il nome univoco di un sensore e includere un sensore nel modello. Quando un sensore non è incluso nel modello, non invia o riceve i valori dei parametri. Quando modificate i valori dei parametri del sensore in questa finestra di dialogo, cambiano anche le quote e le relazioni correlate nell'assieme.

* Il valore in Nome univoco (Unique Name) di un sensore viene utilizzato per la connessione al server ThingWorx. Il Nome univoco (Unique Name) deve seguire le convenzioni sull'attribuzione dei nomi di ThingWorx. In genere, queste convenzioni sono più rigorose rispetto alle convenzioni di denominazione di Creo Parametric.
1. Fate clic su Informazioni e impostazione sensore (Sensor Info and Setup) nel gruppo Sensore (Sensor). Viene visualizzata la finestra di dialogo Informazioni e impostazione sensore (Sensor Info and Setup). Sono elencati tutti i sensori, fisici e virtuali, aggiunti al modello.
2. Per visualizzare i dati dei sensori, utilizzate le opzioni del menu Visualizza (View). In alternativa, fate clic sulla freccia prima del nome del sensore per visualizzare i parametri di un sensore specifico.
3. Per includere il sensore o il parametro nell'analisi, selezionate la casella di controllo Includi (Include).
4. Utilizzate il menu File per eseguire le operazioni descritte di seguito.
Pubblica sensori (Publish Sensors) - Pubblica i nomi del modello e del sensore nel server ThingWorx per creare un modello ThingWorx corrispondente sul server. Questo è il primo passo per la creazione del link tra il modello CAD e un oggetto ThingWorx.
Crea file maschera (Create template file) - Apre automaticamente la finestra Creare un file maschera per il file CSV dello strumento di visualizzazione dati (Create template file for View Data Tool .csv file) per salvare le informazioni del sensore corrente come file di modello CSV per lo strumento Vista dati sensore (Sensor Data View).
Esporta dati (Export Data) - Esporta i dati nella tabella in un file CSV o TXT.
Salva configurazione (Save Configuration) - Apre la finestra di dialogo Configurazione IU dati sensore (Sensor Data UI configuration) in cui è possibile salvare la configurazione dei dati del sensore come file sensor_data_config.xml.
Carica configurazione (Load Configuration) - Apre la finestra di dialogo Apri (Open) in cui è possibile selezionare un file sensor_data_config.xml da caricare.
5. Per tagliare, copiare e incollare i valori dei parametri e per annullare e ripetere le operazioni, utilizzate il menu Modifica (Edit).
6. Per visualizzare le informazioni relative a un sensore, selezionatelo e fate clic su Strumenti (Tools) > Info. Le informazioni del sensore vengono visualizzate nel browser incorporato.
7. Per visualizzare e modificare i valori per un parametro di serie, fate clic su Serie (Series) nella colonna Valore (Value). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà parametro (Parameter Properties).