Progettazione di assiemi > Gestione di assiemi di grandi dimensioni > Rappresentazioni semplificate esterne > Per impostare la modalità di utilizzo dei componenti di una rappresentazione semplificata esterna

Per impostare la modalità di utilizzo dei componenti di una rappresentazione semplificata esterna
Questa procedura consente di stabilire se i componenti di una rappresentazione semplificata esterna sono modificabili. Non è possibile eseguire operazioni con le feature e i componenti sui componenti da utilizzare a scopo di riferimento.
1. Aprite una rappresentazione semplificata esterna e selezionate un componente di primo livello dall'albero del modello.
2. Per utilizzare i componenti come riferimenti, fate clic su Imposta solo per rifmto (Set For Ref. Only).

* Per rendere nuovamente modificabile il componente, selezionatelo e fate clic su Imposta come modificabile (Set Modifiable).