Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Per ripristinare i componenti e le feature dell'assieme

Per ripristinare i componenti e le feature dell'assieme
1. Sopprimete un componente in un assieme.
2. Fate clic su Operazioni (Operations).
3. Fate clic sulla freccia accanto a Riprendi (Resume) e selezionate uno dei comandi riportati di seguito.
Riprendi (Resume) - Riprende il componente selezionato nell'assieme.
Riprendi ultimo insieme (Resume Last set) - Riprende l'ultimo componente soppresso.
Riprendi tutto (Resume All) - Riprende tutti i componenti e le feature soppressi.

* È inoltre possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sul componente nell'albero del modello e scegliere Riprendi (Resume) dal menu di scelta rapida.