Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Utilizzo di componenti flessibili > Per definire un componente flessibile in un assieme

Per definire un componente flessibile in un assieme
1. Aprite un assieme.
2. Selezionate il componente, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'albero del modello o nell'area grafica e scegliete Rendi flessibile (Make Flexible) > Rendi flessibile (Make Flexible) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement) con la finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items) aperta.
3. Definite uno dei seguenti elementi variabili:
Quote (Dimensions) e Tolleranze di quota (Dimension Tolerances)
Feature
Componenti (Components) (per sottoassiemi flessibili)
Tollg (Geom.Tols)
Parametri (Parameters)
Materiali (Materials)

* È possibile definire vari elementi variabili di vari tipi.
4. Fate clic su OK. La scheda Posizionamento di componente (Component Placement) è disponibile.
5. Accettate la definizione del posizionamento o modificatela.
6. Fate clic su .