Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Ristrutturazione di parti e assiemi > Risoluzione dei fallimenti di recupero o di rigenerazione > Per risolvere un problema dovuto ad un componente mancante

Per risolvere un problema dovuto ad un componente mancante
Quando non è possibile recuperare un componente, effettuate una delle seguenti operazioni:
Modalità di non risoluzione
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse nell'albero del modello e scegliete Recupera componente mancante (Retrieve Missing Component). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Sfogliate la directory con il componente, selezionatelo e fate clic su Apri (Open). Il componente viene assemblato.

* Se i riferimenti di posizionamento risultano mancanti, viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement). Selezionate i riferimenti di posizionamento e fate clic su .
Modalità di risoluzione
Selezionate Correz rapida (Quick Fix) > Trova comp (Find Component). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open). Individuate il componente mancante. Fate clic su Apri (Open). Potete localizzare molti componenti mancanti in questo modo. Una volta recuperato il componente mancante, viene completata la rigenerazione dell'assieme.
Selezionate Correz rapida (Quick Fix) > Chiudi recupero (Quit Retr) oppure Correggi modello (Fix Model) > Chiudi recupero (Quit Retr). Il recupero dell'assieme viene in tal modo chiuso. Tutti i componenti recuperati vengono cancellati dalla memoria. Gli oggetti che sono in sessione prima dell'inizio del processo di recupero rimangono in sessione. Potete rinominare la parte o correggere il percorso in modo che il sistema lo trovi. Per aprire l'assieme dovete recuperarlo nuovamente.
Selezionate Correggi modello (Fix Model) > Componente (Component) > Utilità avanzate (Adv Utils) > Sostituisci (Replace). Scegliete un'opzione:
Seleziona (Select) - Selezionate un componente dell'assieme per sostituire il componente che presenta il problema. Viene visualizzato il menu Sostituisci con (Replace With). Scegliete un'opzione:
Family table - Il componente viene sostituito con un membro della family table.
Grp interscam (Intrch Group) - Il componente viene sostituito con un membro del gruppo di interscambio.
Blocco note (Notebook) - Il componente viene sostituito con un blocco note dichiarato.
Non correlato (Unrelated) - Il componente viene sostituito con un componente non correlato.
Per riferim modello (By Reference Model) - Il modello viene sostituito utilizzando una feature shrinkwrap, eredità o unione.
Feat fall (Failed Feat) - Consente di aprire la finestra di dialogo Apri (Open). Passate al componente da sostituire e fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement) con il componente nell'area grafica, al fine di consentirne il posizionamento nell'assieme. Posizionate il componente e fate clic su .
Utilizzate Correz rapida (Quick Fix) > Sopprimi (Suppress), Correz rapida (Quick Fix) > Ridefinisci (Redefine) o Correz rapida (Quick Fix) > Elimina (Delete) per sopprimere, ridefinire o eliminare il componente che presenta il problema. Queste opzioni possono essere utilizzate solo per questo componente. Per sopprimere, ridefinire o eliminare un altro componente nell'assieme, utilizzate i comandi del menu Correggi modello (Fix Model).
Per riprendere dopo l'insuccesso, utilizzate gli altri comandi del menu Correggi modello (Fix Model) e seguite i prompt.

* Dopo aver risolto una situazione di errore, salvate la nuova versione dell'assieme prima di uscire.