Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con i profilati > Assemblaggio di profilati > Per impostare un tipo per la sezione di profilato

Per impostare un tipo per la sezione di profilato
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Nuovo profilato (New Profile) oppure fate clic su Struttura reticolare (Framework) e quindi nel gruppo Profilati (Profiles) selezionate Modifica tipo (Modify Type). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica tipo (Modify Type) o Nuovo profilato (New Profile).
2. Nella finestra di dialogo Modifica tipo (Modify Type) o Nuovo profilato (New Profile) fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona da libreria (Select from library).
3. In Profilati (Profiles) selezionate la cartella da visualizzare in anteprima a destra.
4. Fate clic sulla sezione di profilato desiderata.
La finestra di dialogo Seleziona da libreria (Select from library) si chiude e il tipo di sezione selezionato per il profilato resta attivo finché non ne viene selezionato un altro.
Se per il tipo di sezione di profilato selezionato sono disponibili più voci Dimensioni e standard (Size and Standard), viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione elemento (Element Definition) affinché definiate le dimensioni e lo standard desiderati per il profilato.
Nella finestra di dialogo viene visualizzato il tipo di sezione di profilato attivo. Il percorso e il tipo di sezione vengono visualizzati in Tipo di sezione (Section Type).
5. Fate clic su Avanti (Next) per continuare oppure su Chiudi (Close) per annullare il processo di definizione.