Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con i sottoassiemi > Assemblaggio di sottoassiemi > Per posizionare un sottoassieme di progetto

Per posizionare un sottoassieme di progetto
1. Nella finestra di dialogo Posizione sottoassieme (Position Subassembly), utilizzate uno dei metodi descritti di seguito per posizionare un sottoassieme di progetto.
In Metodo di riferimento (Reference Method) fate clic su per posizionare il sottoassieme su una curva diritta o uno spigolo. Viene attivata la prima casella in Curva o spigolo (Curve or edge). Nel modello, selezionate uno spigolo o una curva di Riferimento diritta.
In Metodo di riferimento (Reference Method) fate clic su per posizionare il sottoassieme tra due punti. Viene attivata la casella Punto iniziale (Start point). Nel modello, selezionate un vertice o un punto di Riferimento. Viene attivata la casella Punto finale (End point). Nel modello, selezionate un vertice o un punto di Riferimento.
Viene visualizzata un'anteprima del sottoassieme.
2. Per modificare il piano di orientamento di default, fate clic sulla casella Piano orientamento (Orientation plane) e selezionate un piano nel modello parallelo alla curva o allo spigolo a cui intendete assemblare il sottoassieme.
3. Per spostare il sottoassieme, fate clic su una delle opzioni elencate di seguito.
- Sfalsa il sottoassieme di valori specifici
- Reimposta la posizione del sottoassieme
4. Per ruotare il sottoassieme, fate clic su una delle opzioni elencate di seguito.
- Ruota il sottoassieme dell'angolo indicato
- Ruota il sottoassieme dell'angolo indicato
- Ruota il sottoassieme di un valore specifico
- Commuta i punti iniziale e finale del sottoassieme
5. Per modificare il nome di default del sottoassieme, digitate un nuovo nome nella casella Nome file (Filename).
6. Ripetete i passi precedenti finché il sottoassieme non viene visualizzato in anteprima nella posizione desiderata.
7. Per continuare, fate clic su una delle opzioni elencate di seguito.
OK per completare il posizionamento del sottoassieme e chiudere la finestra di dialogo.
Ripeti (Repeat) per completare il posizionamento del sottoassieme senza chiudere la finestra di dialogo e continuare con il posizionamento di un altro sottoassieme.
Annulla (Cancel) per annullare il posizionamento del sottoassieme e chiudere la finestra di dialogo.

* Dopo che avete selezionato riferimenti validi per posizionare il sottoassieme, ne viene visualizzata un'anteprima temporanea finché il posizionamento del sottoassieme non viene completato o annullato.