Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con gli elementi connettore > Per modificare un elemento connettore o accessorio

Per modificare un elemento connettore o accessorio
È possibile modificare un elemento connettore o accessorio che fa già parte di un assieme.
1. Selezionate l'elemento connettore o accessorio mediante uno dei metodi elencati di seguito.
Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Modifica (Modify) e quindi selezionate l'elemento connettore o accessorio da modificare.
Selezionate l'elemento connettore o accessorio da modificare e fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Modifica (Modify) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Struttura reticolare (Framework) > Modifica (Modify).
Se l'elemento connettore selezionato viene assemblato più volte, viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni modifica (Modify Options). Andate al passo 2.
Se esiste una sola variante dell'elemento connettore selezionato, viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione elemento (Element Definition). Andate al passo 4.
2. Nella finestra di dialogo Opzioni modifica (Modify Options) è possibile eseguire le azioni descritte di seguito.
Selezionate la casella di controllo Modifica tutti gli elementi (Modify all elements) per modificare tutte le varianti dell'elemento, quindi fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione elemento (Element Definition). Andate al passo 4.
Selezionate la casella di controllo Modifica solo l'elemento selezionato (Modify selected element only) per modificare solo la variante selezionata, quindi fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione elemento (Element Definition). Andate al passo 4.
Selezionate le caselle di controllo Modifica solo selezione (Modify selected only) e Copiare l'elemento prima della modifica? (Copy element before changing?) per copiare l'elemento prima di modificarlo, quindi fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Copia definizione componente (Copy Component Definition). Andate al passo 3.
3. Definite nuovi nomi per i sottocomponenti del connettore copiati, quindi fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione elemento (Element Definition).
4. Modificare la definizione. Non è possibile modificare i riferimenti.
5. Eseguite una o più delle azioni elencate di seguito.
Fate clic su Anteprima (Preview) per visualizzare un'anteprima del modello Creo Parametric con l'elemento creato o modificato. La finestra Definizione elemento (Element Definition) resta aperta in modo da consentire ulteriori modifiche, se necessarie.
Fate clic su OK per creare o modificare in modo permanente l'elemento nel modello Creo Parametric. La finestra di dialogo Definizione elemento (Element Definition) si chiude.
Fate clic su Annulla (Cancel) per interrompere l'operazione. Se viene creata un'anteprima dell'elemento, l'anteprima non viene più visualizzata. Al modello non viene apportata alcuna modifica e la finestra di dialogo Definizione elemento (Element Definition) viene chiusa.