Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Strumenti aggiuntivi > Per importare i dati del costrutto di acciaio in formato SDNF

Per importare i dati del costrutto di acciaio in formato SDNF
È possibile importare i dati di un costrutto in acciaio in un formato compatibile con SDNF (Steel Detailing Neutral Format). I dati vengono importati in riferimento al sistema di coordinate standard dell'assieme.
Poiché la denominazione delle sezioni varia da un sistema all'altro, nella sottodirectory di definizione è presente un file sdnf_section_translation.txt. Utilizzate il file per definire quale trave selezionare per i nomi della sezione nel file di importazione SDNF.
1. Nella scheda Struttura reticolare (Framework), fare clic su Progetto (Project) > Importa profilato SDNF (Import SDNF profile).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Configurazione importazione SDNF (SDNF Import Configuration).
2. Per importare un'area del modello descritto nel file SDNF, selezionate Volume importazione modello SDNF (SDNF model import volume) e immettete le coordinate X-, Y- e Z- minime e massime dell'area.
3. Per ignorare i profilati corti, selezionate Ignora profilati corti durante l'importazione (Ignore short profiles during import) e immettete la lunghezza di importazione minima del profilato nel campo Lunghezza minima profilati per importazione (Minimum profile import length).
4. Per utilizzare lo stesso profilato per i profilati importati con la stessa lunghezza e dimensione di sezione, selezionate Usa stessa parte per stessa sezione e lunghezza (Use the same part for the same section and length).
5. Per creare sezioni di profilatura non note come feature curve nel modello importato, selezionate Crea sezioni profilati sconosciute come curve (Create unknown profile sections as curves).
6. Fate clic su OK per continuare il processo di importazione con le impostazioni correnti. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
7. Individuate il file SDNF da importare e selezionatelo.
8. Se nel file SDNF vengono rilevati nomi di sezione non noti, vengono visualizzate una finestra di messaggio per ciascun nome di sezione non noto e una finestra di dialogo relativa al tipo e alla dimensione del profilato. Selezionate tipo e dimensioni della sezione. Se sono state selezionate sezioni Creo Advanced Framework per nomi di sezione non noti nel file SDNF, è necessario aggiornare il dizionario della traduzione per le sezioni SDNF con le selezioni effettuate. Digitate y per Sì (Yes) e per aggiornare il dizionario oppure n per No.
9. Viene creato un assieme Creo Advanced Framework dai dati importati. Viene richiesto di accettare eventuali errori.
10. Digitate y e verificate i dati al termine dell'importazione.