Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con gli elementi connettore > Per assemblare un nuovo elemento connettore dalla libreria

Per assemblare un nuovo elemento connettore dalla libreria
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Nuovo elemento connettore (New Connector Element). A seconda del punto del progetto in cui vi trovate, viene visualizzata una delle finestre di dialogo elencate di seguito.
La finestra di dialogo Seleziona da libreria (Select From Library) viene visualizzata quando utilizzate il comando Nuovo elemento connettore (New Connector Element) per la prima volta nella sessione. Andate al passo 2.
La finestra di dialogo Nuovo componente (New Component) viene visualizzata quando avete già creato un nuovo elemento connettore nella sessione corrente. Andate al passo 3.
2. Se è aperta la finestra di dialogo Seleziona da libreria (Select From Library), selezionate un elemento. Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo componente (New Component).
3. Fate clic su per selezionare un nuovo elemento connettore nella libreria.
4. Selezionate un materiale nell'elenco Materiale (Material).
5. Fate clic su Avanti (Next) per continuare con l'assemblaggio del connettore.
6. Nella finestra di dialogo Definizione elemento (Element Definition) selezionate i riferimenti oppure definite il connettore.